Источник света

Здравствуй звездная, Галактика!
Таинственный космический простор,
сказочном в убранстве звезды 
мерцанием ведут свой разговор.

ночное полотно перед глазами,
лунное сияние  в синеве
обнять тебя руками и подарить
любовь моей Души одной тебе.

Как можно не осознавать те чувства
материю ,что носишь ты в себе
поток энергии несущий,продлеваешь
живущим людям на земле.

Подаренный тобой,источник света,
мы в жизни носим в груди своей
и благодарим Вселенную за это
что рождены под ЭГИДОЮ твоей!


Рецензии