Ночной экспромт

Ночь, царица стихосложения,
Тихо будит "теперь ты раб",
Ни почтения, ни уважения
К сонным клеткам"писать пора"

На вопрос "а где вдохновение?"
Удивленно"не мой вопрос...
Но могу подкинуть терпение,
К моде - пару седых волос,

Но рабам не положены прения,
Вот бумага и вот перо,
И мое однозначное мнение,
Ты сегодня влюбленный Пьеро"

"А Мальвина?", "Какие сложности!
На стихи.ру не счесть поэтесс,
Сотни тем и другие возможности.
Не реалии, важен процесс!"

        02.09.2020г.


Рецензии