Запах родной

В первый раз оказавшись в объятьях твоих-
Голова закружилась, в глазах потемнело.
По коже мурашки, ритм дыханья притих
И по всему телу так потеплело!
Я долго и крепко к твоей груди жалась,
Твой запах-мой опиум, я растворялась.
С тех пор он мой кайф, он моя слабость,
Необходимость и моя сладость.
Конечно же, он ни с чем не сравним.
Его ощущать это верх наслаждения
И, зная, что он стал только моим,
Меня накрывает волна вожделения.
Теряю себя и власть над собой.
Самый желанный и только мой.
Неизбежно зависима стала тобой
Твой запах любимый. Твой запах родной.


Рецензии