С ДР Алексей

С днём рожденья, Алексей!
Ты     взрослее     и    мудрей .
Морщит  груз  годов  чело,
Жизнь без правок набело.
  Дочь  растётт, услада   дней,
  Виден твой  характер  в  ней.
  ' Папа снится и  Биби"
  Ты   её    не   подведи!
На работе главный ТЫ,
В  управлении  бразды.
Сам Мосеев чтит тебя,
Оставляет      за    себя!
  В Фирме ты АВТОРИТЕТ
  От Главы претензий нет.
  Доверяет  Босс  во всём,
  При тебе, как  и при  нём.
Хваткий  ты   и   деловит,
Не дурён при том на вид.
Знаешь      бизнес    этикет,
Слово  ДА  и принцип  НЕТ.
  Круг   забот   твоих   широк,
  Мало кто так сделать смог.
  Бдишь чужое как своё,
  Силы есть  на  это  всё.
Но     здоровье      береги,
Жизнь большая впереди.
Не  забудь  и  про  себя,
Дома ждёт твоя семья !


Рецензии