Плохая роль

Очень вовремя мы расстались.
Без ненужных и глупых сцен.
И друг друга винить не пытались.
Насовсем..значит насовсем.
И звонки от других не в тему.
Мы чужие ..а в чем беда?
Ты так нежно ему.."Проблемы?"
Он так жарко..ну типа "Да."
И не жду я твоих вопросов.
На какой я сейчас волне.
Ты не видишь моих заносов
Где и с кем я на стороне.
И трамвай наш пустым уходит
Под холодным ночным дождем
Наше счастье кругами бродит.
Мы его уж давно не ждем.

Но дышать почему-то сложно.
Руки ищут твое тепло..
Непонятно и невозможно
Потерять вдруг одно крыло.
Стойкий шлейф твоего аромата
Растворяет меня в тебе.
Ты волнующая прохлада
В безрассудной моей судьбе.
Без тебя меня так ломает.
Всю расплющила душу вмиг.
Небо синим не расцветает.
Ну а губы кровавит крик.
Говорят,что бывает хуже.
Распинает на части боль.\
Ты страшней леденящей стужи.
ты сыграла плохую роль.

Знаю я ,от любви умирают.
Только все же мне хватит сил.
Душу всю по частям собираю.
И тебя я за все простил.


Рецензии
Очень проникновенно, чувственно, нежно... дальше по тексту уже много горечи из-за разрыва, боль... стремление найти себя снова.
Финал сложноват.
Поправить бы его,, может?.
Успехов!

Саша Флотский   02.09.2020 17:41     Заявить о нарушении