Условное авторство

Если убрать пыль бытовую,
Если убрать всех дней суету,
И если убрать негу простую,
Что остаётся?
Всполохи озарений зарниц,
Виды нездешних ландшафтов,
Искры электрических птиц,
Ощущение условного авторства.


Рецензии