Эй, Сёстры, Братья - Беларусы!

***
Эй, Сёстры, Братья - Беларусы!
У Вас пример под боком есть...
Ведь Батька Вам, не пан, не клоун,
Ведь он имеет ум и честь!
***
Ведь он у Вас - мужик достойный,
Ведь много лет Страну ВЕДЁТ!
И он НАРОДЪ не обижает,
Ведь он не жмот и не проглОт!
***
Эй, Сёстры, Братья - Беларусы,
Не дайте Батьку скинуть, снять!
Ведь на него полезла шОблой
Шакалья, злая, вражья рать!
***
Ведь только Батька Лукашенко
Не даст угАдить Беларусь!
Я не бульбаш... хохло-кацап Я...
Да, мы - РОДНЯ! Мы - СЁСТРА - БРАТЬЯ!
Я Вами, Батькою ГОРЖУСЬ!
***
***
***


Рецензии