Добротолюбова-Фрумович Песня трёх знаменитых артис

 " Помнишь Олю, помнишь Катю, Помнишь ли Наталию?
  Все прекрасны, а у Люси – тоненькая талия!
 Ножки Маши, глазки Даши, шейка у Полины,
   Наши встречи вечерами не были невинны!"
              - Нелли Добротолюбова.
http://www.youtube.com/watch?v=B2ZHZnJZVSU Песня трёх знаменитых артистов
 Нелли Добротолюбова,  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
Песня трёх знаменитых артистов Нелли Добротолюбова,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
   - это рассказ о жизни трех известных артистов, подаренный нам Поэтом...
Дело было вечерком, в сумрачное время,
Шли по городу пешком три седых еврея.
Три седых, три седых, три седых еврея,
Вспоминали молодость, золотое время. пр2

Помнишь Олю, помнишь Катю, Помнишь ли Наталию? пр1
Все прекрасны, а у Люси – тоненькая талия!
Ножки Маши, глазки Даши, шейка у Полины,
Наши встречи вечерами не были невинны! пр1

Как дела твои, мой друг? – Я певцом родился
Мне прекрасный баритон очень пригодился.
Пел я тут, пел я там, пел по белу свету,
С песней русской облетел всю почти планету!

Как дела твои, мой друг? – Юмор обожаю!
Я любого рассмешу или разыграю.
Я смешил, и смешу, и не перестану,
Приходите на концерт, если по карману!

Как дела твои, мой друг? – Планов на три жизни,
Нужен я семье, друзьям и родной Отчизне.
Жизнь течёт и течёт быстрою рекою,
Очень жаль, что краток век, очень жаль порою!
 +ПР2     +пр1
 Видео из интернета...


Рецензии