Я безрассудно влюбился в тебя!

Я безрассудно влюбился в тебя,
  Позабыв обо всём вдруг на свете.
    Без тебя мне и Солнце не светит.
      Без тебя теперь нет и меня.

Много было обещаний и слов,
  И предложений о будущем нашем.
    Жизнь показалась полной той чашей,
      Словно из детских, наивных снов.

Только не было, увы, смысла в них,
  А были лишь муки, страдания.
    И, всем вопреки предсказаниям,
      Поступков не было никаких.

А я в тот миг воспарил в облака
  От любовного того дурмана.
    От него был хмельным я и пьяным,
      И от него испарилась тоска.

Я безрассудно влюбился в тебя,
  Потеряв свой рассудок однажды.
    Но теперь это всё так не важно,
      Ведь погасло уже пламя огня.

        © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии