Любовь, похоже умирает

Любовь, похоже, умирает,
Глаз безучастных время тает,
Былые страсти утихают....
Что будет дальше,
Кто же знает...
Что же внутри нас так калечит,
Песок сквозь пальцы...
Время лечит?
Что-то, уходит безвозвратно,
Вернёшь ли?
Вымолишь обратно...
Иллюзии всё,
Или счастье...
Тускнеет взгляд,
Огонь не светит,
Как жаль...
Все временно на свете....


Рецензии