Душа

К телу прикоснуться может каждый,
А к душе не так легко.
Может только лишь отважный,
Так забраться далеко.

Лишь наполненный любовью,
Ощутит чужую боль.
Если нужно смоет кровью,
В раны вьевшуюся соль.

Если ты упал поднимет,
Понесет с тобой твой крест.
И печаль словами снимет,
Кусок хлеба с тобой съест.

К телу может прикоснуться каждый,
А к душе не так легко.
Просто тело очень близко,
А душа так далеко.


Рецензии