Первый класс

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПЕРВЫЙ КЛАСС.

Давайте вспомним все друзья
Первый, поход наш в первый класс
Кто и что тогда сказал
И повторим это сейчас.

Не правда кажется смешно
Было смотреть тогда в окно
Увидеть, волюшку свою
На улице совсем одну.

Хотелось выскочить сказать
Пусть если сможет подождать,
Что я к тебе может, вернусь
Но детство больше, не вернуть.

Седой уже давным, давно
Но с улыбкой на лице
Вспоминаешь тот цветок
Что подносил учительнице.

Её огромные глаза
Накрашенные губы
Ожерелье из янтаря
Огромнейшие бусы.


Рецензии