Неужели. Солнышко родное. Любовь без страсти

Неужели?

На Трёхпрудном переулке,
Где акация цвела,
Маргарита Звонарёва,
В доме с мамою жила.

Она в платье и пальто,
В чулках из капрона,
Целовал её я в губы,
Под звук патефона.

Я в бостоновом костюме,
В туфлях с парусины,
Наливал кагор в бокалы,
Чистил апельсины.

Боже! Как мы целовались,
Сладкими губами,
Неужели, скажи мне,
Было это с нами?


Солнышко родное.

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
Одна в постели засыпала,
Скучала, без любви жила.

Ты моё счастье неземное,
Мой самый близкий человек.
Ты моё солнышко родное,
Хочу прожить с тобою век.


Любовь без страсти.

Любовь осталась, страсть упала,
Не сразу - медленно сползала.
Не ночью – днём, небо светлее,
Не страсть в семье, любовь главнее.


Рецензии