С ДР Наташа

Где    вы    там ,     Владивосток,
Поздравлять пришёл Вас срок.
Там Калашниковых  Клан
Во      главе      его      Иван,
  Алексей, Артём сыны-
  Удалые            пацаны.
  Край где море, корабли
  Проживает       НАТАЛИ!
В    День     Рождения     её
Поздравленье шлём своё.
По  погоде  день  любой,
Нынче он конечно твой!
  Наш    визит  не   утомил?!
  Сын с Настюшей посетил.
  Славно приняли гостей,
  Расселив в семье своей.
Всю        ораву     опекать
Вам доступно совладать.
Ты  хозяйка -  лучше  всех,
Всем делам твоим - успех!
  По характеру скромна,
  Расторопна    и     умна,
  Вкус имеешь, стиль во всём,
  В   споре   твёрдо   на  своём.
Для   семьи  подарком  ТЫ,
Шлём к ногам твоим цветы,
Здравия, во  всём-  успех
И подарков больше всех.
  Рады мы дружить с тобой,
  Замечательной          такой.
  Побанкетить славно Вам,
  Облизнуться только  нам!


Рецензии