Я мошка, я попала в глаз человеку

Я мошка , я попала в глаз человеку ,
А думала , буду жить да жить ,
На потоках ветра балансировать ,
В тёплых лучах у реки кружить

А теперь мои лапки слиплись ,
Я обречена , но ещё живу ,
Не могу пошевелить крыльями ,
В огромный глаз человека смотрю

Ничего интересного , всё банально ,
Никакого содержания , глубины ,
Мелкая сферическая полость
Без признаков сердца , души


Рецензии