В поисках счастья

За счастьем далеко ходили.
Искали всюду и везде,
Но не нашли его не где.


Его не кто не принесет,
Ну если только повезет.
Здесь шанс один на миллион,
И то,он впереди с нулем.

Искать его напрасный труд,
Его нет там,его нет тут.
Не надо где-то там искать,
А надо просто создавать.

Своим трудом,своим уменьем,
Своей любовью и терпеньем.
И лишь с годами ты поймешь,
Зачем и для чего живешь.

      Август 2020г.


Рецензии