Ода страданиям

Выл до Тари крокодилом,
После цуциком скулил,
Стоматолог Городилов
Зуб тяжёлый удалил.

Вновь мерцающее око
Мой обшаривает "док",
Мыслю:"Резал поперёк он,
Иль тащил не вверх, а вбок,
Я сидел, тряслися руки,
Изо рта торчал томпон,
Вырвать зуб - не меньше "штуки",
Он же, взял с меня  - поклон?.."

Обрывает ход суждений
Глас, глаголящий вердикт
- В "лунке" чисто, нет сомнений,
Всё - естественно болит!

Прописал попить пилюли,
В "лунку" напихал нектар,
И во мне устал триндюли
Раздавать рассудка дар.


Рецензии