Здесь мера стажа - килотонна

02092020 1543

 
   Здесь мера стажа - килотонна
 
 
   Непросто - нам, забитым на пуантах в доску в полный рост!
 
   Да, под наклоном - непреклонно,
   И - пусть! - роняют штанги на помост
 
   Здесь мера стажа - килотонна




Рецензии