неизбежное

В речке солнце холодное тонет,
Небо камнем ложится на грудь
Желтый лист покачаю в ладони,
Помогая навеки заснуть, -

Покачаю печально и нежно,
И отдам его ветру – пора!
Осень… снова она неизбежна…
Так не верилось в это вчера.


Рецензии