Яишенка

1. Растоплю кусочек масла на любимой сковородке
Острым ножичком нарежу на полоски ветчину
Разобью туда яички,  опрокину рюмку водки
И пока шкворчит и пахнет- буду сглатывать слюну

Припев
Кто то летает, кто то бухает
И  тырит с бисквита вишенки
Кто то мечтает, кто то все знает
А  я себе жарю яишенки

2. Мелких шкварок пережарю на тефлоновой тефали
И с картошечки помытой тонко срежу кожуру.
Буду жарить вдохновенно, буду жарить без печали-
Мне ли братцы быть в печали- если тут же и сожру.

Припев
Кто то летает, кто то страдает
Кто то мечтает о кошечке
Кто то бухает, кто то все знает
А  я себе жарю картошечки

3. На чугунной мясорубке прокручу свиные ляжки
Намешаю фарша с  луком так чтоб слиплось  и срослось.
Налеплю люля-кебабы на бамбуковые шпажки
Буду жарить по науке не надеясь на авось

Припев
Кто то летает, кто то страдает
Кто то знакомится с бабами
Кто то мечтает, кто то бухает
А я увлекаюсь кебабами

4.  Закипит вода в кастрюльке с солью перцем и лаврушкой
Замороженных пельмешек брошу смело тридцать штук
Со сметанкой и горчичкой , подобрав бульон  горбушкой
Буду чавкать и давиться под ритмичный сердца стук

Припев
Кто то летает, кто то  болтает
Кто то  страдает мигренями
Кто то мечтает, кто то бухает
А  я наслаждаюсь пельменями

https://ya-poyu.ru/song/42428


Рецензии