Любимый свет мой в темноте!..

Олимпа может не  достигну,
Я не скрываю, не поэт,
Но так люблю свою я Нимфу,
С которой быть хочу вовек!..

Она одна, таких не будет,
Любимый свет мой в темноте...
Красивых глаз средь незабудок!
Той самой нежной при Луне!

Не вижу туч перед глазами
И солнца  света я не вижу.
Но ту любовь, что между нами,
Душой и сердцем я услышу!..


Рецензии
Как дорого- любить одну на свете !!! Счастья Вам до конца !

Елена Козырь   04.09.2020 11:37     Заявить о нарушении
Счастья и Вам, Елена!

Анатолий Гаркавцев   03.01.2021 19:25   Заявить о нарушении