Женская лирика

Расскажи мне, как ты ,просто встреченный мною внезапно.
Так почувствовать смог ожиданье продрогшей души?
Видно небо тогда выдавало холодные залпы.
И мои откровенья так были тогда хороши.
И прекрасны слова .и просты нежных рук перепады
Что ласкали тебя без сомнений и ложных страстей..
Были рады с тобой..одиночеству нашему рады.
Что нас грело тогда в ожидании странных вестей.
Пахло тело твое ароматами хвойного леса.
И сливалась душа с ненасытной твоею душой.
Для меня навсегда наша встреча как вечная месса.
Как подарок судьбы..для меня для любимой, одной.


Рецензии