Поутру я песню радости...

** *
Ночь прошла, и наступил рассвет,
   и не в первый раз.
Счастья большего, наверно, нет,
   чем открытость глаз.
Поутру я песню радости
    про себя пою,-
Полный  жизни благодарности,
    что я в ней в строю.

Утро настроением своим
    полонит меня.
И шагаю бодро вместе с ним
   я навстречу дня.
Поутру я песню радости
    про себя пою,-
Полный  жизни благодарности,
    что я в ней в строю.

Утренняя жизнерадостность,
   что во мне сейчас,
Повторит пусть эту заданность
   мне ещё не раз!
Поутру я песню радости
    про себя пою,-
Полный  жизни благодарности,
    что я в ней в строю.
----02.09.20 -------


Рецензии