Я так долго хотел весны

Я так долго хотел весны,
Чтобы трепетом и по коже.
Чтобы явью все стали сны,
Прикасаясь телами до дрожи.

И с тобою весна пришла
Подарила нам жизни краски.
Ты мне крылья свои отдала,
Растворяясь в тепле и ласке.

Мы читали всё по глазам,
Нам был подчерк двоим понятен.
Мы давали волю словам,
Мир души, ведь он необъятен.

А как сладко звучит:"Люблю."
Я внутри от него замираю.
Половинку сердца твою
К своему нежно я добавляю.

Пусть неспешно идут года,
Не остынет лишь наше чувство,
Потому что любить навсегда -
Это тоже большое искусство.

                02.09.2020г.


Рецензии