акварелью

акварелью тишиной холодом
голова болела вновь пустотой
почему я сегодня холодный
потому что совсем не живой
измеряю давление в венах
пульс течет равномерной волной
и сознание требует хлеба
мама я говорю с пустотой...
снова скорая помощь приедет
белых варешек кружится мир
нахожусь я в единстве с природой
не живой ..и не мертвый кумир..

Яков Васильев   02.09.2020 02:29   


Рецензии