Смою тень воспоминаний

Смою тень воспоминаний,
Мысли грешные мои.
И внезапные признания ,
Что звучали о любви.

Позабуду все что было,
И печаль моя пройдёт.
Отболело и остыло .
Все я знаю наперёд !

02.09.20


Рецензии