Пересмотрю ещё не раз...

Пересмотрю ещё не раз..
Всё то, что было между нами..
И не найти мне таких фраз..
Чтоб описать это словами..

Со мной вы были так нежны..
Что я почти с ума сходила..
А вы..лишь только мной пьяны..
И как во сне всё это было..

Ваш поцелуй был слаще мёда..
Следы остались на губах..
Мы целовались до восхода...
И пусть винят во всех грехах..

Перелистаю ночь опять...
И вечером вас буду ждать....


Рецензии