Ночь - сестра

Вместо снов ...
Многоточия ....
Долгой лестницей ...
В самый край ...
Ты одна ..
Ненарочная...
Серой птицею...
От костра ...
Поплыла ..
То да прочее ...
Полутоннами....
В полутон....
На поклон ...
Одиночеству ...
Бренным отчеством ...
Вдоль колонн...
Вдоль окон ...
Где постелена ....
Обметелена...
Тьма сырА...
Мелом мелена...
Пеплом велена....
В грудь нацелена....
Ночь - сестра ...
Прокаженная...
Наваждением ....
Наслаждением...
Лаем псов ...
Отражением ...
Напряжением ...
Пробуждением..
Белых сов....
И до срока ...
Туманом тканная...
Моря марево...
Серебра...
До порога...
До неба зарева....
Дома странного....
Ночь - сестра...


Рецензии
Завараживающе! Чурующе!
Вспонмил свои творческие бессонницы.
Провожаешь её до каждого дерева.

Кот Руди -Константин Сединин   23.09.2020 05:02     Заявить о нарушении
еще одно спасибооо!

Дон Алессандро   23.09.2020 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.