Нежный свет

Я так трудно в тебя вживаюсь.
Ты как будто альбом души.
И страницы листать пытаюсь.
Подбираю карандаши.
Где-то черточки, где-то точки.
Разукрашу вновь образ твой
И летят огоньки- листочки.
В них картинки души родной.
Мегопалис сжигает жадно
Нашу нежность ...развеяв в прах.
Фонари над твоим парадным
По по ночам излучают страх.
Город мается , город дышит.
Он от грохота изнемог.
И сердец он удары не слышит.
Он глотает осенний смог
И уходит вся жизнь сквозь пальцы
И грохочет пустой трамвай
Ты сама полюбить старайся
Ведь в душе еще не январь

В листопаде найдем спасенье.
Исцелит он от всяких бед.
Ты второе мое рожденье.
У души твоей нежный свет


Рецензии