Не хочу без тебя

Я мечтать о тебе не смею
Даже думать боюсь иногда,
Без тебя я живу, как умею
Пролетают недели, года...

Не хочу без тебя, не хочу без любви
Каждый день свой в тоске изнывать,
А в мечтах представляю, как руки твои
Будут крепко меня обнимать.

Твои сильные, крепкие руки
Меня нежно в обьятьях сомкнут,
Задыхаясь от жадных твоих поцелуев
Я погибну за пару минут...

Тихо выключу свет и закрою глаза
Постараюсь заснуть на часок,
А внутри пустота. Без тебя пустота
Ты ведь так же как я одинок...


Рецензии