Контакт Любви

Вот, сегодня кончается лето.
Встретит осень нас тепло сентябрём.
Но, мои мысли странствуют где-то.
Про Любовь с солнышком песню поём.

Перебором с аккордами пальцы
За струны звонко цепляются. В такт
Звукам музыки следуют танцы,
И Любви происходит контакт -

Дуновением ветра касаясь -
По спине побежали мурашки.
В Любви песней тебе я признАюсь.
Спасибо, Зайка моя, обнимашки!


Рецензии