***

до  червоточин

до  отметин

в   пылающих  губах

я  небосклон

и  я  не светел

хоть  до  любви

одна  она

в

пылающем

не здешнем  свете

живем

мы

только ..  миг

на  сто  вопросов

не  ответил

и  только

в  преисподней  крик


мечтал

надеялся

и  верил


я  у  судьбы

просил

крича


но

вихрем  бурным

сбросил

меня

лоскутным

об  причал


Рецензии