Девушка в шляпе

Вечер так тянется, в комнате розовый свет.
Осень скребется листвой за соседним углом.
Ты ведь так любишь холодный багряный рассвет.
Кофе бокал и узоры за сизым окном.
Ты же так любишь без пафоса просто лежать.
Ноги поджав , наслаждаясь минутой вдвоем.
Дождь за окном так пытается нас удержать.
Мы все равно в старый сад незаметно уйдем.
Ты в черной шляпе и сером широком пальто.
Нежно смеешься и тянешь меня за собой.
Тихо болтаешь все зря и ,конечно,
не то.
Вензелем месяц над нами висит голубой.

Девушка в шляпе в моей непутевой судьбе.
Нежным осколком поранила сердце мое.
Я так привязан теперь к непонятной тебе .
Это ж судьба..ну а я так не верил в нее.
Девушка -ангел в плывущем дыму сигарет.
Капает с неба слезами небесная
хмарь.
Я тебя ждал так ,наверное, тысячу лет.
Видно зимой нас с тобой обвенчает январь.


Рецензии