Я вижу тебя, одиночество

Я ведь вижу тебя, одиночество,
Твой холодный и ноющий страх.
Твои чёрные флаги полощутся
На морщинах и в грустных глазах.
Ты сквозишь под притворным весельем,
Между строчек любовных стихов,
В разговорах угарным похмельем,
От нечаянно брошенных слов,
От туманно рассеянных взглядов,
От внезапно умолкнувших тем
Видно, как одиночеству надо
Разделить себя именно с ТЕМ.


Рецензии