Душа одуванчик, седая старушка

Бредёт не спеша, опираясь на клюшку
Душа одуванчик, седая старушка

Беззубыми дёснами, что то бормочет
Сама не поймёт уж, чего она хочет

На перекрёстке клюкою махнёт
На красный, проезжую часть перейдёт

Куда ж ты старуха? Жить надоело?
Идите все к щёрту!! Дави, коли шмелый!!

Ни чем не проймёшь нашу старушку
С тем и ушла, опираясь на клюшку


Рецензии
Улыбаюсь... Вот тебе и божий одуванчик.

Надежда Байнова 2   05.09.2020 14:56     Заявить о нарушении
Ну да и такие встречаются!
Спасибо за улыбку))

Виктор Барановский   08.09.2020 14:51   Заявить о нарушении