Учительские новости 2?

Как нам поведал обо всём
НЕЗНАЙКА!
То есть Дмитрий Песков!
Чего не хватишься-он
ни черта ж, незнаить!
Писал ли отец Виктора Цоя
ПИСЬМО?
Кому надо, иль тольки…
собиралси?
Незнайка опять не в курсе
дела!
За что его кормят-непонятно?
Отец Цоя видимо испугалси
огласки и замолчал
надолго!
Ох эти корейцы! Им бы только
служить в разведке!
А давайте спросим у главного
виновника, у режиссёра УЧИТЕЛЯ!
А шо? Пусть отдувается за
содеянное! А у нас ТАК заведено!


Рецензии