Планета НЕДО

Планета НЕДО человеческих сознаний,
Недоозвученных желаний и страстей,
Недополученных объятий и признаний,
Недорассказанных душевных новостей.
Там недолюбленных людей не любят люди,
А недоласканных ласкают для утех,
Недооцененным легко ломают судьбы,
И недоступен недоразвитым успех.
И недоверие там стелется туманом,
Недоосмыслив, как же сделать их добрей?
Недобрых, недостаточно гуманных,
НЕДО планетных недоделанных людей.


Рецензии
Извините,это недорецензия.
Мне очень понравилось.
И это НЕдосказаны слова.
Спасибо.

Олег Астаркин   20.12.2020 22:09     Заявить о нарушении
:) и вам спасибо :) за недописанность, которая и так очевидна :)

Наталья Насоненко   05.01.2021 13:52   Заявить о нарушении