Почувствуй миллиметр каждый

Почувствуй миллиметр каждый,
Любимым телом насладись…
Ведь без него терзает жажда
И блёкнет красочная жизнь.

Замочек смажу я обильно,
Чтоб не травмировать ключом,
Меня ты обнимаешь сильно,
А между ножек горячо…

Пылает тело от волненья,
Дыханье сбилось, сердце бьёт,
От первого прикосновенья
Ты отправляешься в полёт

Через миры любви и страсти.
Идёт к изюминке рука…
Разглаживая складки счастья,
И вновь безумства красота

Над разумом преобладает,
Зажав заветный плод в руке,
А тело постепенно тает,
Пока мой ключ в твоём замке.


Рецензии
Очень чувственно и эротично!
👏👍

Тиана Бертман   23.05.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Януарий   14.07.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.