Ты жив

Когда тебе снится, что ты уже встал,
Поставил любимый альбом Jethro Tull,
Прошествовал в кухню из душа,
А там - бесконечный бубнит сериал,
Там хлопает дверь из астрала в астрал,
И стынет кофейная гуща,
Ты добр и всесилен,
Ты мудр и умел,
Ты смел!

Когда уже ходишь, а кажется, спишь.
Да так, что отчётливо слышно: храпишь
Под Shine On You Crazy Diamond -
Уложенный груздь под увесистый гнёт,
Почти динозавр, заколоченный в лёд,
Поправка: про лёд - это мамонт,
Ты слаб и капризен,
Ты вял и ленив,
Ты жив...


Рецензии
Похоже, слегка зажил.. :)))

Рони Нури   19.06.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.