Мольба к Аллаху

О мой Господь,Владыка всей Вселенной!
Я твой слуга-мне всякий свойствен грех,
Который потерявшись в дуньи бренной,
Попал в объятия мирских потех.

Но все ж с надеждой,к милости взывая
Молю Тебя я,каясь во грехах,
Пав ниц,молитву верой оживляя,
Прости О Милосерднейший Аллах.

Прости годов ушедших прегрешения.
Что время трачу без толку прости,
Даруй мне Свою милость и прощение,
И в сердце свет терпения взрасти .

О Тот, Чья воля вмиг беспрекословно,
Свершается одним велением"Будь!"
Придай мне стойкость на войне духовной,
И дай понять беспечной жизни суть.

Дай силы,чтобы смог прожить короткий
Остаток дней в довольствии Твоём,
И нравом награди благим и кротким.
Прибавь мне веру на пути Своём.

Я жизни долгой не прошу,Преславный,
В богатстве,власти не нуждаюсь я,
А лишь прошу,дай жизни миг прощальный
Мне встретить с верой,радость обретя.

О Царь царей,Хозяин Дня Расплаты,
Когда отправлюсь я в последний путь,
Позволь вдохнуть Барзаха ароматы,
Могилы муки грозные минуть.

О мой Господь,прошу,в день воскрешения
Меня с пророком рядом оживи,
И вместе с ним в обитель наслаждения,
Молю Тебя Прощающий,введи.

Чтоб смог глотнуть Аль-Хавза,Сальсабиля,
О жажде больше и не вспоминать,
И чашу счастья-чтоб душа испила-
Твой Лик увидеть и не умирать.

И ведомо Тебе О Царь Вселенной,
Желаю то же я,что и себе
Всей умме мусульман благославенной.
Хвала и слава О Аллах Тебе!

2020 г


Рецензии