Первое сентября - день знаний

Осень...всё цветет и пахнет, всё так радостно радуется , идет в новую школу за новыми, поёт чудные реп-песенки, полные самого светлого, самого, что ни на есть
коммерческого позитива, пишет друг другу самые добрые эсемесочки, бодро фоткает на айфоны свои суперские утипуси и незамедлительно выкладывает всё это добро на всеобщее сетевое обозрение. Боже мой, как же мы хорошо и весело живем !
И будет еще веселее, кто бы спорил ! А этот пёс, этот пр. Феодор масквабадский, опять своё застрочил. Чёрт негативный, как же ты всех задолбал !Нас, людишек, самой прогрессивной, самой доброй эР-эФ воли ! Хотя, с другой стороны...
Оно понятно. Сезонное обострение.Не иначе.


" ...Вот каюсь, ибо сам, сам грешен, но иной раз думаю : " Неужто они, эти наши родненькие смотрители за порядком, специально для нас все эти сетевые паросбрасыватели сделали, нечто такое, эдакое. Вроде некой отдушины, в этом огромном, мутном сетевом Инфернетике. Стирушечки, прозарушечки, фейсбуччо, ютьюбчик...
     Люди там - покричат, покричат.
     Выплеснут своё наболевшее в наше светлое никуда.
     Насмотрятся всякого, разного... Да и успокоятся.
     А Наш Караван, с несметными ЭРэФ-ЮэС-Чайна сокровищами идёт.
     Идет себе, и дальше, и больше.Всё это дело очень напоминает международный
     Гайд Парк при глобальной зомбиферме. Где всё и вся должно быть под
     постоянным, неусыпным контролем. 24-7-356.А заодно, здесь всегда можно
     отследить самых борзых.Впарить народу любую ахинею, вроде плоскоземельного
     трансгуманизма. Отвлечь его внимание на пустую, хоть и местами довольно
     изящную словесность.Привлечь талантливых творцов, создателей годного-
     угодного для системы контента на государеву секретную службу, ( Г.С.С. ).
     Направить потоки смутного сознания масс, так сказать, в нужное им русло.И
     еще этих приветить, как там у Виктора Олеговича, нашего...Точно ! Юных,
     начинающих дискурсмонгеров.
     Стукачков и засерателей инфо-поляны,  что трудяться денно и нощно за долю
     малую, за водку и  нарезку. А как вставят всем этим биомассам, всем этим
     олухам небесным тот распрекрасный ректально - оральный...Окончательный,
     конкретный  микрочип,( Р.О.А.М. ), так тогда и Гайд  Парк этот - и вовсе не
     нужОн будет.Новый, окончательный, настоящий порядочек.
     Спите спокойно, храбрые воины.
     Улыбайся, сука.
     Позитивно улыбайся.
     Всегда.
     Везде.
     ГСС и РОАМ 24-7-356 !
     Извините, дамы-господа.
     Извините и вы меня, дорогие товарищи.
     Может я и перегибаю Вашу палочку.
     И вскрытие... оно, конечно же, покажет.
     Всё, как есть.
     Просто так.
     Мысли , мысли вслух. "   


Рецензии