Там и...

  Сколь живу, не помню точно,
жизнь моя не по часам,
раньше дело шло заочно,
а теперь, везде всё сам.

  Жить спешу, чего бы ради,
словно финиша хочу...
для какой такой награды,
всё никак в толк не возьму.

  Может ставки вверх взлетели,
я ведь в прошлом был хорош...
пил, курил, спал не в постели,
не в своей, как, не поймёшь.

  Не поймёшь, то время было
выше нас, среди ветвей,
так потом, там и осталось...
без навязчивых идей.


Рецензии