мы раскололись

мы раскололись материей подлинности своих заблуждений,
за углом оставленных мотивов-препятствий,
ищущих нужные места-
проходящие моменты, запечатанные в цветах-прикосновениях;

из чаш собранной красоты действий оригинальных параллелей,
созданных нашими путями-снами нарушения истины,
разливающейся между сердцами внутри, питающей зелень под твоими ногами,

изгибами точек восприятия, прикасаясь к твоим волосам,
чередованием пустот огрубевших со временем,
между нами создается нить

1 сентября 2020


Рецензии