Возьми ты меня... часть 3

Я ступаю всё дальше, всё глубже.
Вот уже и слились мы с тобой.
Интерес твой ко мне разбужен,
Интерес совсем не пустой.

Мы сливаемся в мягких касаньях:
Твоей нежности, моей наготы.
Мы молчим и в страстных желаньях,
Утопаем, но мысли чисты.

Как приятно в тебе окунуться,
Отвергая все мысли свои.
Может быть и чуть-чуть обмануться,
Что касанья те - песня любви.

Не раскаюсь в тебе, и не думай,
Та любовь наша - тайна вовек,
Не пойду от тебя я угрюмой,
Мы едины с тобою навек.

Продолжение следует...


Рецензии