о картине. Андромеда...

 * * *
... у Андромеды вечность впереди,
змей побеждён мечом Персея,
на полотенце  капельки воды,
исчезнут все ...  как исчезает время.

* * *
 ... опять удивительные картины Андрея Ремнёва.


Рецензии