Вселенная

Я веду разговор со Вселенной
и вселенная мне отвечает
Говорит мне,Я дух нетленный
и в объятьях своих качает

Я,рождение Разума
а не духа какого то божьего
мне Вселенной так было сказано
и по полочкам всё разложено

Но учение это,Тайна
за семью печатями скрыта
Я и первый и крайний
кому Тайна эта раскрыта.

По секрету скажу
Я живу уже тысячу лет
но в какой то момент
на Земле умираю
и в другом измерении
здесь на Земле
Снова к жизни опять воскресаю.

Я веду разговор со Вселенной
и Вселенная мне отвечает
говорит мне Я дух нетленный
И в объятьях своих качает.


Рецензии