Я твоё наказание

Я знаю,что ты скучаешь,
Что я твоё  наказание,
Но мне совсем безразлично
Вот это твоё  признание.
Так это в жизни будет
Я знала,что так случится.
Будешь по мне скучать  ты.
Буду тебе я сниться.
Встретимся мы случайно
Ты обо всём  пожалеешь.
Буду в лицо смеяться.
А ты возразить не посмеешь.


Рецензии