если звезды зажигают то это кому-то нужно

если звезды зажигают то это кому-то нужно
в тени ночи на цветных экранах
в инстаграммах
на ютюб каналах

накручивая подписчиков
миллионы за клики
звезды нужны нам
пусть они фрики

если звезды зажигают
то это где-то кому-то надо
мы удивляемся их красоте и уме
внешней оболочке пустой голове

яркой улыбке и крашеной сучке
стройному стиптизеру
писателю политику  воину
главное чтобы мы были довольны им

раньше звезд хоронили за забором кладбища
теперь та звезда это наше седалище
то что заменило голову мне
оттого что я поверил этой звезде


Рецензии
Простая истина

Ангелина Смолиговец   04.02.2021 00:17     Заявить о нарушении