мигом скользящим

жестко ..

по  линииям  света

черный  гранит

и  свеча

падает  где - то

комета

слышу  ее  голоса

вздрогнула

и  обернулась

падает  гордо  слеза

вспыхнула

и  закатилась

жизнь

под  образа


Рецензии