Невидимая нить

Я звонить тебе больше не стану,
И забуду твоих цвет очей,
Был любовному предан роману
Надо было мне быть мудрей.
Ты не будешь топтать больше чувства,
Что испытывал я к тебе,
Не хочу я любви безрассудства,
И не буду взывать к мольбе.
Ты кромсала всё доброе, светлое,
И тепло отвергала моё,
И со мною была неприветлива,
И мне в сердце вонзала копьё.
Для меня ты была, как надежда,
Для меня ты была, как звезда,
Ни кого не любил я так прежде,
Ты как, дивная дева - мечта.
Позабыть я тебя сумею,
И любовь я в себе подавлю,
Но пока я к тебе тяготею.
Узел этот я всё ж разрублю.

Я невидимой нитью связан,
Не хочу я к тебе быть привязан.


Рецензии